La Carte
Les Entrées
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Gambas géante, céleri sotto, avocat wasabi et gel de mangue 22€
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Poulpe Purple, déclinaison autour de la betterave 19.50€
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Croquettes de crevettes, gelée de citron et persil, tuile de sésame 19€
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Aubergine grillée du chef préparée à table 16€
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Tomate rôtie à la Scarmoza, pain noir grillé et huile de basilic 16€
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Bao de canard confit et foie gras, gingembre, poireaux et éclats d’oignons croustillants 17€
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Bulgogi de Black Angus, compotée de poire, poireaux émincés et graines de sésame 22€
Les Plats
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Demi-homard à l’Armoricaine et linguines fraîches 36€
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Coeur de cabillaud, risotto à l’encre de seiche et trio de choux fleur 29€
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Ballotines de courgettes farcies aux saveurs automnales VG 22€
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Filet d’agneau rôti, jus court, méli-mélo d’haricots, butternut et crumble d’olive 32€
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Ramen de volaille laquée, variétés de champignons japonais et oeuf mollet 23€
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Filet pur Black Angus 250 g 34€
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Simmental Cow Boy Steak maturée 450 g 39€
Nos viandes Maturées
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Côte de boeuf de Galice maturée 4 semaines 1200 g (2 cvts) 140€
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Côte de boeuf Black Angus 1200 g (2 cvts) 140€
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Entrecôte de Wagyu persillage 8-9 200 g 70€
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Tomahawk 1200 g (2 cvts) 70€
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Entrecôte maturée australienne 1200 g (2 cvts) 140€
Toutes nos viandes sont servies avec une sauce au choix et un accompagnement (frites ou purée)
Sauces
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Jus de cuisson / roquefort / 3 poivres / archiduc 3.50€
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Mayonnaise / cocktail / ketchup 1.50€
Accompagnements
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Frites fraiches cuites à la graisse de boeuf 4€
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Salade mixte 5€
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Bouquetière de légumes 4€
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Purée façon Robuchon 4€
Plats Enfants
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Filet de poulet Label Rouge, compote de pomme et frites fraîches 16€
Desserts
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Baklava à la pistache, glace au yaourt 12€
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Pavlova aux prunes, confit de figue et mousse à la verveine 12€
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Assortiment de fromages (sélection du chef) 15€
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Ice Mochis 10€
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Crème brulée 10€